Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
橙香地瓜麵糰
- 40 克 奶油 ,多備一些抹油用
- 125 克 地瓜 ,去皮,切片約1 公分 厚
- 40 克 二砂糖
- 2 - 3 顆 柳橙
- 80 克 牛奶
- 1 顆 蛋
- 1 ¼ 茶匙 乾酵母粉
- 330 克 中筋麵粉 ,過篩
- ½ 茶匙 鹽
肉桂餡
- 55 克 黑糖
- 40 克 奶油 ,切塊,室溫軟化
- 1 茶匙 柳橙皮屑
- 4 ½ 茶匙 肉桂粉
組裝和烘烤
- 40 克 核桃 ,剝碎
- 30 克 奶油
- 20 克 細砂糖
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1636.1 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 172.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nenhuma avaliação
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nenhuma avaliação
蓮花餅乾布朗尼
50min
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nenhuma avaliação
蘆筍起司鹹派
Nenhuma avaliação
焗烤肉醬茄子捲
Nenhuma avaliação
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nenhuma avaliação
地瓜烤蘋果
Nenhuma avaliação
鮮蝦菠菜咖哩
Nenhuma avaliação
起司玉米馬鈴薯
Nenhuma avaliação
風乾番茄鮪魚義大利麵
Nenhuma avaliação