Dispositivos e acessórios
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
蒸煮
-
去殼蝦仁160 克
-
鹽½ 茶匙
-
橄欖油½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
水400 克
-
蛋4 顆
-
綠花椰菜,切小朵150 克
組裝
-
日式美乃滋65 克
-
煉乳25 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉2 小撮
-
全麥吐司,切片 去邊8 片
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1161.1 mg
Proteína
19.6 g
Energia
1675.6 kJ /
400.5 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
咖啡廳在你家
10 Receitas
Taiwan
Taiwan