Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
法國手工蜜蘋果醬
- 20 克 焦糖醬
- 3 顆 蘋果, 去皮去籽,切塊(3公分)
- 2 根 香草豆莢, 縱向剖開,取籽
- 10 克 白蘭地
香酥牛奶脆餅
- 80 克 奶油, 多備一點刷油用
- 100 克 中筋麵粉
- 80 克 糖
香滑可可抹醬
- 90 克 去皮榛果, 稍微烘烤過
- 1 大匙 榛果油
- 100 克 黑巧克力, 切塊
- 70 克 鮮奶油
- 50 克 冰糖粉
經典香緹
- 300 克 鮮奶油
- 1 茶匙 冰糖粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2868 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.7 g
- Gordura
- 47.2 g
- Fibra
- 3.9 g