
Dispositivos e acessórios
梨丝巧克力碗
Preparação 15min
Total 30min
6 人份
Ingredientes
-
黑巧克力 ,小块的150 克
-
牛奶500 克
-
白砂糖170 克
-
玉米淀粉20 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
稀奶油50 克
-
梨 ,去皮,切成能放入进料口的宽度150 克
-
鲜榨柠檬汁150 克
-
水250 克
-
肉桂棒1 根
-
夏威夷果50 克
-
稀奶油 ,冷藏的150 克
Nutrição por 1 人份
Energia
543.6 kcal /
2274.5 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
33.9 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
17.1 g
Sódio
85.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Receitas
China
China