Urte og hvidløgsdip

Urte og hvidløgsdip

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 5min
320 g

Ingredientes

  • fed hvidløg
    1
  • bredbladet persille, frisk
    6 kviste
  • forårsløg i mindre stykker
    2
  • flødeost
    250 g
  • yoghurt naturel eller 10 - 20 gr. mælk
    2 spsk
  • purløg, frisk finthakket

Dificuldade

fácil


Nutrição por 320 g

Sódio 935 mg
Proteína 17 g
Energia 3723 kJ / 890 kcal
Gordura 87 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 49 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo