Fermenteret rødbede dip

Fermenteret rødbede dip

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 25h
660 g

Ingredientes

Iblødsætning
  • cashewnødder, rå (se tips)
    200 g
  • salt
    1 tsk
  • filtreret vand
Rødbede dip
  • rødbede skrællet og skåret i mindre stykker. (omkring 3 rødbeder)
    500 g
  • salt
  • ekstra jomfruolivenolie
    2 spsk
  • sort peber, stødt
  • fed hvidløg
    1
  • probiotika kapsel
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 660 g

Sódio 1741 mg
Proteína 45 g
Energia 6547 kJ / 1565 kcal
Gordura 116 g
Fibra 21 g
Gordura saturada 20 g
Hidratos de carbono 110 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo