Dip med porre og røget laks

Dip med porre og røget laks

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 55min
588 g

Ingredientes

  • purløg, frisk
    5 kviste
  • porre i mindre stykker
    1
  • fed hvidløg
    1
  • smør, saltet
    30 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    20 g
  • hvidvin, tør
    30 g
  • citron saft
    1
  • flødeost
    250 g
  • varmrøget laks
    150 - 185 g
  • salt
  • sort peber, stødt

Dificuldade

fácil


Nutrição por 588 g

Sódio 2253.7 mg
Proteína 48.7 g
Energia 6532.8 kJ / 1561.4 kcal
Gordura 137.5 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 68.3 g
Hidratos de carbono 35.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo