Dispositivos e acessórios
Pâtè med Riesling
Preparação 15min
Total 3h
6 portioner
Ingredientes
-
vand400 g
-
kyllingelever velrenset250 g
-
laurbærblad, tørret½
-
peberkorn, sorte6
-
Riesling, vin150 g
-
smør, saltet blødt180 g
-
portvin eller cognac1 spsk
-
salt1 tsk
-
sort peber, stødt⅛ tsk
-
brød ristet
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
354 mg
Proteína
7 g
Energia
1112 kJ /
265 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dips II
34 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bearnaisesauce
20min
Guacamole
10min
Basilikumpesto
10min
Cremet broccolisauce
35min
Svampepaté
Nenhuma avaliação
Artiskokdip med tofu
Nenhuma avaliação
Pestohummus med soltørrede tomater
Nenhuma avaliação
Den ultimative barbecue sauce
Nenhuma avaliação
Mojo Sauce til skaldyr
Nenhuma avaliação
Stærk ostedip
Nenhuma avaliação
Ranch Dressing
Nenhuma avaliação
Vinaigrette med lime og coriander
Nenhuma avaliação