Dispositivos e acessórios
覆盆子泡芙佐榛果鮮奶油
Preparação 30min
Total 1h 40min
16 個
Ingredientes
泡芙塔皮
-
水100 克
-
鹽1 小撮
-
奶油100 克
-
低筋麵粉150 克
-
蛋4 顆
-
覆盆子粉50 克
榛果糊
-
焦糖醬50 克
-
水10 克
-
去皮榛果50 克
-
麥芽糖10 克
內餡
-
鮮奶油 (脂肪含量約30%) 冷藏500 克
-
冰糖粉50 克
-
1 小撮 天然香草精香草糖1 茶匙
-
覆盆子50 克
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 個
Proteína
3.8 g
Energia
727 kJ /
174 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Andrea義式魔法甜點
8 Receitas
Taiwan
Taiwan