覆盆子泡芙佐榛果鮮奶油

覆盆子泡芙佐榛果鮮奶油

2.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 40min
16 個

Ingredientes

泡芙塔皮
  • 100 克
  • 1 小撮
  • 奶油
    100 克
  • 低筋麵粉
    150 克
  • 4 顆
  • 覆盆子粉
    50 克
榛果糊
  • 焦糖醬
    50 克
  • 10 克
  • 去皮榛果
    50 克
  • 麥芽糖
    10 克
內餡
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%) 冷藏
    500 克
  • 冰糖粉
    50 克
  • 香草糖
    1 茶匙
    1 小撮 天然香草精
  • 覆盆子
    50 克

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 個

Proteína 3.8 g
Energia 727 kJ / 174 kcal
Gordura 9.4 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 19.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...