Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 水
- 100 克 馬鈴薯 ,去皮,切小塊(1公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切小塊(1公分)
- 50 克 蘆筍 ,切小段
- 150 克 玉米粒
- 30 克 奶油
- 150 克 洋蔥 ,切塊
- 1 片 乾燥月桂葉
- 200 克 馬鈴薯, 去皮,切小塊(1公分)
- 500 克 高湯
- 300 克 牛奶
- 50 克 鮮奶油
- 2 - 3 顆 新鮮干貝 ,橫切剖半
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 15 克 帕瑪森起士粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 960 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 193.848 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 10.406 g
- Fibra
- 2.006 g