水牛辣雞小漢堡

水牛辣雞小漢堡

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 45min
8 個

Ingredientes

高麗菜沙拉
  • 高麗菜 高麗菜葉分開,切大塊
    300 克
  • 紅蘿蔔 削皮,切 4 公分長塊
    50 克
  • 美乃滋 自製或市售
    50 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 冰糖粉
    ½ 茶匙
  • 芥末籽醬 (opcional)
    ½ 茶匙
水牛城辣雞胸
  • 雞胸肉 切半
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切段
    60 克
  • 紅甜椒 切塊
    60 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 5 克
  • 蘋果醋
    60 克
  • 120 克
  • 奶油 切塊
    60 克
  • 二砂
    1 茶匙
組裝
  • 迷你漢堡麵包
    8 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Sódio 679.1 mg
Proteína 12.9 g
Energia 1289 kJ / 308.1 kcal
Gordura 17 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 25.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...