Dispositivos e acessórios
巧克力巴布卡
Preparação 40min
Total 3h
8 人份
Ingredientes
麵糰
-
牛奶120 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
糖35 克
-
中筋麵粉270 克
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,室溫50 克
-
鹽1 小撮
巧克力餡
-
黑巧克力(70% 可可含量) 塊狀65 克
-
奶油50 克
-
冰糖粉30 克
-
無糖可可粉15 克
組裝和烘烤
-
糖35 克
-
水25 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
93.4 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1395.4 kJ /
333.5 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
溫馨烘焙坊
10 Receitas
Taiwan
Taiwan