Dispositivos e acessórios
草莓乳酪玫瑰捲
Preparação 50min
Total 2h 30min
7 人份
Ingredientes
草莓內餡和湯種
-
冷凍乾燥草莓乾26 克
-
草莓果醬130 克
-
水40 克
-
牛奶40 克
-
高筋麵粉15 克
麵糰
-
牛奶 冰110 克
-
細砂糖50 克
-
奶粉10 克
-
乾酵母粉1 大匙
-
蛋1 顆
-
高筋麵粉300 克
-
奶油 切小塊,室溫50 克
-
鹽1 茶匙
-
水250 克
奶油乳酪抹醬和組裝
-
奶油乳酪 切塊,室溫軟化150 克
-
冰糖粉30 克
-
草莓果醬40 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
373 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1405.2 kJ /
335.9 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
55.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
溫馨烘焙坊
10 Receitas
Taiwan
Taiwan