草莓乳酪玫瑰捲

草莓乳酪玫瑰捲

Nenhuma avaliação
Preparação 50min
Total 2h 30min
7 人份

Ingredientes

草莓內餡和湯種
  • 冷凍乾燥草莓乾
    26 克
  • 草莓果醬
    130 克
  • 40 克
  • 牛奶
    40 克
  • 高筋麵粉
    15 克
麵糰
  • 牛奶
    110 克
  • 細砂糖
    50 克
  • 奶粉
    10 克
  • 乾酵母粉
    1 大匙
  • 1 顆
  • 高筋麵粉
    300 克
  • 奶油 切小塊,室溫
    50 克
  • 1 茶匙
  • 250 克
奶油乳酪抹醬和組裝
  • 奶油乳酪 切塊,室溫軟化
    150 克
  • 冰糖粉
    30 克
  • 草莓果醬
    40 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 373 mg
Proteína 8.6 g
Energia 1405.2 kJ / 335.9 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 4.9 g
Hidratos de carbono 55.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...