Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 克 牛奶
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 25 克 細砂糖
- 25 克 油
- 75 克 成熟黃香蕉 ,切片
- 260 克 高筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 天然香草精
黑糖肉桂餡
- 40 克 奶油
- 100 克 黑糖
- 1 茶匙 肉桂粉
- 1 小撮 鹽
組裝和烘烤
- 1 顆 蛋 打散
- 1 - 2 大匙 二砂糖
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1162.9 kJ / 277.9 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 112.3 mg