香蕉肉桂巴布卡

香蕉肉桂巴布卡

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 3h
8 人份

Ingredientes

  • 牛奶
    120 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 細砂糖
    25 克
  • 25 克
  • 成熟黃香蕉 切片
    75 克
  • 高筋麵粉
    260 克
  • ¼ 茶匙
  • 天然香草精
    ¼ 茶匙
黑糖肉桂餡
  • 奶油
    40 克
  • 黑糖
    100 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 1 小撮
組裝和烘烤
  • 打散
    1 顆
  • 二砂糖
    1 - 2 大匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 112.3 mg
Proteína 5.5 g
Energia 1162.9 kJ / 277.9 kcal
Gordura 8.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 44.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...