焦糖流心贝贝

焦糖流心贝贝

5.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 2h
10 个

Ingredientes

焦糖酱
  • 白砂糖
    250 克
  • 稀奶油 ,含脂量最低30%
    70 克
  • 30 克
  • 柠檬汁
    5 克
  • 无盐黄油 ,冷藏的一整块(约6厘米×4厘米×1厘米)
    30 克
  • 稀奶油
    130 - 180 克
贝贝蛋糕
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • ,无味的,如葵花籽油、玉米油等
    20 克
  • 牛奶
    35 克
  • 低筋面粉
    40 克
  • 白砂糖
    35 克
  • 玉米淀粉
    15 克
组合
  • 稀奶油
    200 克
  • 白砂糖
    15 克
  • 糖粉 ,装饰用
    适量

Nutrição por 1 个

Energia 323.6 kcal / 1354.1 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 20.4 g
Hidratos de carbono 35.7 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 11.7 g
Sódio 18.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...