巧克力巴布卡

巧克力巴布卡

5.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 3h
8 人份

Ingredientes

面团
  • 牛奶
    120 克
  • 干酵母粉 约1茶匙
    3 克
  • 白砂糖
    35 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 无盐黄油 室温软化,小块
    50 克
  • 高筋面粉
    270 克
  • 1 小撮
巧克力馅
  • 黑巧克力,70%可可含量 小块
    65 克
  • 无盐黄油
    50 克
  • 糖粉
    30 克
  • 无糖可可粉
    15 克
组合
  • 白砂糖
    35 克
  • 25 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 93.4 mg
Proteína 6.1 g
Energia 1395.4 kJ / 333.5 kcal
Gordura 15.3 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 9.1 g
Hidratos de carbono 44.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...