香蕉肉桂巴布卡

香蕉肉桂巴布卡

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 3h
8 人份

Ingredientes

面团
  • 牛奶
    120 克
  • 干酵母粉 ,约1茶匙
    3 克
  • 白砂糖
    25 克
  • 25 克
  • 熟香蕉,甜度较高 ,切片
    75 克
  • 高筋面粉
    260 克
  • 1 小撮
黑糖肉桂馅
  • 无盐黄油
    40 克
  • 黑糖
    100 克
  • 肉桂粉 ,约1茶匙
    1 - 2 克
  • 1 小撮
组合
  • 面粉 ,防粘用
    适量
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) 打散
    1 颗
  • 黄砂糖
    1 - 2 汤匙

Nutrição por 1 人份

Energia 277.9 kcal / 1162.9 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 8.9 g
Hidratos de carbono 44.6 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 112.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...