
Dispositivos e acessórios
香蕉肉桂巴布卡
Preparação 30min
Total 3h
8 人份
Ingredientes
面团
-
牛奶120 克
-
干酵母粉 ,约1茶匙3 克
-
白砂糖25 克
-
油25 克
-
熟香蕉,甜度较高 ,切片75 克
-
高筋面粉260 克
-
盐1 小撮
黑糖肉桂馅
-
无盐黄油40 克
-
黑糖100 克
-
肉桂粉 ,约1茶匙1 - 2 克
-
盐1 小撮
组合
-
面粉 ,防粘用适量
-
鸡蛋(每颗约53-63克) 打散1 颗
-
黄砂糖1 - 2 汤匙
Nutrição por 1 人份
Energia
277.9 kcal /
1162.9 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
112.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

年度热门食谱精选 2024
25 Receitas
China
China