Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
面团
- 120 克 牛奶
- 3 克 干酵母粉 ,约1茶匙
- 25 克 白砂糖
- 25 克 油
- 75 克 熟香蕉,甜度较高 ,切片
- 260 克 高筋面粉
- 1 小撮 盐
黑糖肉桂馅
- 40 克 无盐黄油
- 100 克 黑糖
- 1 - 2 克 肉桂粉 ,约1茶匙
- 1 小撮 盐
组合
- 适量 面粉 ,防粘用
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克) 打散
- 1 - 2 汤匙 黄砂糖
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1162.9 kJ / 277.9 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 112.3 mg