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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Wasser
- 300 g frische Pilze in Scheiben (ca. 5 mm)
- 20 g Öl
- 500 g Pellkartoffeln gekocht, in Scheiben (1-2 cm)
- 100 - 150 g Zwiebeln gebraten, in Spalten
- 80 - 100 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 100 - 150 g rote Paprika geviertelt
- 50 - 100 g Salami in Scheiben, geviertelt
- 50 - 100 g Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt
- 150 - 200 g Raclettekäse in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Sauce Hollandaise
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 493 kcal / 2063 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 760 mg
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