Dispositivos e acessórios
Raclette-Auflauf
Preparação 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser30 g
-
frische Pilze in Scheiben (ca. 5 mm)300 g
-
Öl20 g
-
Pellkartoffeln gekocht, in Scheiben (1-2 cm)500 g
-
Zwiebeln gebraten, in Spalten100 - 150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft80 - 100 g
-
rote Paprika geviertelt100 - 150 g
-
Salami in Scheiben, geviertelt50 - 100 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt50 - 100 g
-
Raclettekäse in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
-
Sauce Hollandaise150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
760 mg
Proteína
25 g
Energia
2063 kJ /
493 kcal
Gordura
27 g
Fibra
15.4 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ein Herz für Reste
8 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Carbonara-Lasagne
1h
Cheese-Makkaroni
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Hörnliauflauf
50min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min
Nudel-Schinken-Gratin
1h