
Dispositivos e acessórios
桃子奶冻
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 人份
Ingredientes
-
鱼胶片3 片
-
冷水 ,浸泡用适量
-
稀奶油(含脂量30-40%)300 克
-
牛奶200 克
-
白砂糖60 克
-
桃子 ,切约1厘米丁200 克
-
细砂糖40 克
-
黄油20 克
-
鲜榨柠檬汁5 克
-
开心果果仁碎2 汤匙
-
薄荷叶2 枝
Nutrição por 1 人份
Energia
471 kcal /
1974 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
35.4 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
21.1 g
Sódio
56.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

简单烹饪
5 Receitas
China
China