Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 片 鱼胶片
- 适量 冷水 ,浸泡用
- 300 克 稀奶油(含脂量30-40%)
- 200 克 牛奶
- 60 克 白砂糖
- 200 克 桃子 ,切约1厘米丁
- 40 克 细砂糖
- 20 克 黄油
- 5 克 鲜榨柠檬汁
-
2
汤匙 开心果果仁碎
ou 2 汤匙 山核桃仁 - 2 枝 薄荷叶
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1974 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 35.4 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 56.7 mg