桃子奶冻

桃子奶冻

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 鱼胶片
    3 片
  • 冷水 ,浸泡用
    适量
  • 稀奶油(含脂量30-40%)
    300 克
  • 牛奶
    200 克
  • 白砂糖
    60 克
  • 桃子 ,切约1厘米丁
    200 克
  • 细砂糖
    40 克
  • 黄油
    20 克
  • 鲜榨柠檬汁
    5 克
  • 开心果果仁碎
    2 汤匙
    2 汤匙 山核桃仁
  • 薄荷叶
    2 枝

Nutrição por 1 人份

Energia 471 kcal / 1974 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 35.4 g
Hidratos de carbono 36.6 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 21.1 g
Sódio 56.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...