桃子奶冻
TM6

桃子奶冻

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 3 片 鱼胶片
  • 适量 冷水 ,浸泡用
  • 300 克 稀奶油(含脂量30-40%)
  • 200 克 牛奶
  • 60 克 白砂糖
  • 200 克 桃子 ,切约1厘米丁
  • 40 克 细砂糖
  • 20 克 黄油
  • 5 克 鲜榨柠檬汁
  • 2 汤匙 开心果果仁碎
    ou 2 汤匙 山核桃仁
  • 2 枝 薄荷叶

Nutrição
por 1 人份
Energia
1974 kJ / 471 kcal
Proteína
5.4 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Gordura
35.4 g
Gordura saturada
21.1 g
Fibra
1.2 g
Sódio
56.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas