
Versões compatíveis
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 1 ½ oz sugar
- 4 oz water room temperature
- 1 oz unsalted butter plus extra, to grease
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 9 oz whole milk room temperature
- 21 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 2 tsp salt
Toutons
- 9 oz oil to fry
Bread
- butter softened to room temperature, plus extra to serve
- molasses to serve
- confectioners sugar to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 330.6 kcal / 1383.2 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 251.8 mg
Receitas alternativas
Homemade Sour Cream
16h 30min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Inverted Sugar
4h 20min
Beef Stroganoff
40min
Potato Pancakes
45min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Berry Dream (TM6)
10min
Barbecue Hollandaise
20min
New York Black and White Cookies
1h 15min
Rye Bread
6h 5min
Steamed Applesauce Cake
1h
Split Pea Soup
1h 25min