Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)

Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)

4.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 40min
16 portions

Ingredientes

Dough
  • sugar
    1 ½ oz
  • water room temperature
    4 oz
  • unsalted butter plus extra, to grease
    1 oz
  • active dry yeast
    2 ¼ tsp
  • whole milk room temperature
    9 oz
  • all-purpose flour plus extra to dust
    21 oz
  • salt
    2 tsp
Toutons
  • oil to fry
    9 oz
Bread
  • butter softened to room temperature, plus extra to serve
  • molasses to serve
  • confectioners sugar to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 330.6 kcal / 1383.2 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 19.4 g
Hidratos de carbono 34.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 251.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...