週年蛋糕

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 2h
16 人份

Ingredientes

白巧克力起司奶霜
  • 250 克
  • 鮮奶油
    50 克
  • 白巧克力 (烘焙用),小塊狀
    180 克
  • 奶油,有鹽或無鹽 切小塊,室溫
    50 克
  • 瑪斯卡澎乳酪
    100 克
Cake
  • 奶油,有鹽或無鹽 室溫,多備一些抹油用
    250 克
  • 150 克
  • 二砂糖 (紅糖)
    100 克
  • 香草豆莢 取籽
    1 支
  • 6 顆
  • 牛奶
    200 克
  • 低筋麵粉
    350 克
  • 泡打粉
    1 茶匙
打發鮮奶油和裝飾
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%) 冷藏
    400 克
  • 鮮奶油穩定劑
    16 克
  • 新鮮綜合水果 裝飾用
    500 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 7 g
Energia 2378.1 kJ / 568.4 kcal
Gordura 33.8 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 61.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...