Pomalu vařené hrušky na červeném víně

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 5h
4 porce

Ingredientes

  • 750 gramů červeného vína
  • 100 gramů portského vína
    100 gramů vody
  • 250 gramů vody
  • 350 gramů cukru
  • 2 skořice, celé
  • 2 badyány
  • pomerančová kůra 2 kousky (1 cm x 3-4 cm)
  • 4 hrušky (každá cca 180 gramů), oloupané

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porci

Sódio 17.6 mg
Proteína 1.2 g
Energia 2725.7 kJ / 651.5 kcal
Gordura 0.4 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 125.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...