
Dispositivos e acessórios
焦糖夹心苹果姜饼人
Preparação 20min
Total 1h
6 人份
Ingredientes
-
苹果(任何品种) ,去皮,去核,切约2厘米块100 克
-
姜 ,去皮2 小块
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
白砂糖30 克
-
油40 克
-
天然香草精1 茶匙
-
斯佩尔特小麦面粉80 克
-
小苏打1 茶匙
-
盐1 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
-
肉桂粉½ 茶匙
-
丁香粉½ 茶匙
焦糖夹心
-
马斯卡彭乳酪120 克
-
焦糖浆40 克
-
糖粉 ,装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
244.2 kcal /
1021.7 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
356.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

圣诞甜品
12 Receitas
China
China
Também pode gostar...
45min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
10h
10h 40min
35min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
1h
40min