焦糖夹心苹果姜饼人

焦糖夹心苹果姜饼人

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
6 人份

Ingredientes

  • 苹果(任何品种) ,去皮,去核,切约2厘米块
    100 克
  • ,去皮
    2 小块
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 白砂糖
    30 克
  • 40 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 斯佩尔特小麦面粉
    80 克
  • 小苏打
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 丁香粉
    ½ 茶匙
焦糖夹心
  • 马斯卡彭乳酪
    120 克
  • 焦糖浆
    40 克
  • 糖粉 ,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 244.2 kcal / 1021.7 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 23.6 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 356.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo