Pere al vino rosso a Cottura Lenta

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 5h
4 porzioni

Ingredientes

  • di vino rosso
    750 g
  • di vino Porto
    100 g
    100 g di acqua
  • di acqua
    250 g
  • di zucchero
    300 g
  • stecche di cannella
    2
  • anici stellati
    2
  • di scorza di arancia senza la parte bianca (1 x 3-
    4 cm)
    2 pezzi
  • pere a polpa soda (circa 200 g l
    'una), sbucciate
    4

Nutrição por 1 porzione

Energia 583 kcal / 1152 kJ
Proteína 1 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 1060 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 12 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...