Dispositivos e acessórios
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Preparação 15min
Total 5h
4 porzioni
Ingredientes
-
di vino rosso750 g
-
di vino Porto100 g
-
di acqua250 g
-
di zucchero300 g
-
stecche di cannella2
-
anici stellati2
-
di scorza di arancia senza la parte bianca (1 x 3-2 pezzi
4 cm) -
pere a polpa soda (circa 200 g l4
'una), sbucciate
Nutrição por 1 porzione
Energia
583 kcal /
1152 kJ
Proteína
1 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
1060 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
12 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cucinare come non mai.
204 Receitas
Suíça
Suíça