Pere al vino rosso a Cottura Lenta

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 5h
4 porzioni

Ingredientes

  • 750 g di vino rosso
  • 100 g di vino Porto
    100 g di acqua
  • 250 g di acqua
  • 300 g di zucchero
  • 2 stecche di cannella
  • 2 anici stellati
  • 2 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca (1 x 3-
    4 cm)
  • 4 pere a polpa soda (circa 200 g l
    'una), sbucciate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 12 mg
Proteína 1 g
Energia 1152 kJ / 583 kcal
Gordura 1 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 1060 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...