Dispositivos e acessórios
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Preparação 15min
Total 5h
4 porzioni
Ingredientes
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
300 g di zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 anici stellati
-
2 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca (1 x 3-
4 cm) -
4 pere a polpa soda (circa 200 g l
'una), sbucciate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
12 mg
Proteína
1 g
Energia
1152 kJ /
583 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1060 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Nenhuma avaliação
Long Island Icetea
5min
Zabaglione
15min
Marmellata di mele e patate
25min
Zabaione al limone
15min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Crema catalana
40min
Succo di barbabietola dolce
10min
Zuppa di rape
30min
Mousse veloce al caffè
5min
Tartare di verdure
25min