Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ½ - 7 oz Parmesan cheese, cubed (1 in.), to taste
Bolognese Sauce
- 7 oz mixed vegetables (celery stalk, carrots and onions), cut into pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 32 oz ground beef
- 3 ½ oz dry white wine
- 1 can puréed tomatoes (approx. 15 oz)
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel
- 35 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagna Assembly
- unsalted butter, to grease, plus extra to dot (optional)
- 9 - 12 oz no-boil lasagna pasta sheets, approx. 12 sheets (4 in. x 8 in.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4375.5 kJ / 1045.8 kcal
- Proteína
- 50.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.7 g
- Gordura
- 61.9 g
- Gordura saturada
- 27.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 1601.6 mg
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