Dispositivos e acessórios
橙香蔓越莓餅乾
Preparação 20min
Total 3h
36 片
Ingredientes
-
奶油 切塊200 克
-
冰糖粉70 克
-
柳橙皮屑 約 2 顆柳橙的量,以細齒刨刀取下(詳見要訣)5 克
-
蛋黃2 顆
-
香草精 (opcional)¼ 茶匙
-
中筋麵粉285 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蔓越莓乾80 克
-
南瓜籽 原味60 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Sódio
20.3 mg
Proteína
1.1 g
Energia
369.8 kJ /
88.4 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
聖誕手做點心
5 Receitas
Taiwan
Taiwan