薑味櫻桃巧克力餅乾

薑味櫻桃巧克力餅乾

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 40min
20 片

Ingredientes

  • 黑糖
    150 克
  • 可可粉
    2 大匙
  • 乾薑粉 (依個人口味調整)
    1 - 2 茶匙
  • 肉桂粉 (依個人口味調整)
    ½ - 1 茶匙
  • ¾ 茶匙
  • 奶油 切塊,室溫軟化
    85 克
  • 2 大匙
  • 1 顆
  • 中筋麵粉
    225 克
  • 小蘇打粉
    1 ¾ 茶匙
  • 櫻桃乾
    75 克
  • 牛奶巧克力 一般市售巧克力,剝成塊狀
    75 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片

Sódio 207.6 mg
Proteína 2 g
Energia 629 kJ / 150.3 kcal
Gordura 6.4 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 21.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...