
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
準備材料
- 60 克 小黃瓜 ,切大段
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋
- 80 克 牛奶
- ¼ 茶匙 糖
- 50 克 中筋麵粉 ,以細篩網過篩
- 1 茶匙 泡打粉
- 80 克 酸奶油 ,(sour cream)
- 5 克 青蔥 ,切蔥花,多備一些裝飾用
組裝
- 2 茶匙 酸豆 ,瀝乾
- 50 克 煙燻鮭魚 ,切小段
- Nutrição
- por 20 個
- Energia
- 538.6 kcal / 2253.7 kJ
- Proteína
- 26.4 g
- Gordura
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Sódio
- 1341.3 mg