Dispositivos e acessórios
酥炸螺旋苹果饼
Preparação 10min
Total 35min
8 人份
Ingredientes
-
2 个 苹果, ,如粉红佳人、蜜脆、嘎拉或富士,去皮、去茎、去尾,切成适合进料管的块状青苹果 去皮,去茎,去尾,切成适合进料管的块2 个
-
面粉100 克
-
糖30 克
-
发粉1 ½ 茶匙
-
肉桂粉 (可省略)½ 茶匙
-
豆蔻粉 (可省略)½ 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
苹果酱 无糖220 克
-
食油 煎炸450 克
-
肉桂糖 洒粉用(参考贴士)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
142.1 mg
Proteína
1.5 g
Energia
2429.9 kJ /
580.8 kcal
Gordura
56.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起螺旋吧
25 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Nenhuma avaliação
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Nenhuma avaliação
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Nenhuma avaliação
血橙配金巴利布丁
Nenhuma avaliação
橙汁糖浆梨
Nenhuma avaliação
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Nenhuma avaliação
蒸巧克力馅饼
Nenhuma avaliação
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Nenhuma avaliação