草莓酱淋苹果丝

草莓酱淋苹果丝

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 白巧克力
    50 克
  • 核桃仁
    50 克
  • 新鲜草莓
    400 克
    400 克 冷冻草莓
  • 苹果 保留皮,去茎,修剪末端,切成适合进料管的块
    4 个
  • 新鲜薄荷 只取叶片
    2 小支

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 16 mg
Proteína 4.1 g
Energia 1164.3 kJ / 278.3 kcal
Gordura 12.9 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 42.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo