螺旋苹果蛋糕

螺旋苹果蛋糕

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 人份

Ingredientes

蛋糕底和蛋奶糊
  • 200 克
  • 牛油
    200 克
  • 面粉
    370 克
  • 1 个
  • 1 小撮
  • 香草精
    2 ½ 茶匙
  • 鲜奶油
    130 克
  • 鲜奶
    380 克
  • 玉米粉 (淀粉)
    50 克
  • 蛋黄
    4 个
螺旋苹果馅
  • 柠檬汁
    60 克
  • 1000 克
  • 苹果 ,去皮,去茎,去尾,切成适合进料管的块
    600 克
  • 2 个
  • 鲜奶
    300 克
  • 香草粉
    50 克
  • 50 克
  • 杏仁片
    20 克
    10 克 糖粉

Nutrição por 1 人份

Energia 482.5 kcal / 2018.7 kJ
Proteína 8.6 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 59.7 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 13.1 g
Sódio 71.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...