Dispositivos e acessórios
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
Preparação 40min
Total 3h 40min
8 pièces
Ingredientes
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
520 g d'eau
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin, moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de friture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
295 mg
Proteína
9 g
Energia
584 kJ /
140 kcal
Gordura
0 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Summer Coleslaw
15min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Crackers au beurre de cacahuètes
35min
Cheesecake à la patate douce
2h
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Crackers au fromage
1h
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Power balls (végan)
15min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min