宝宝茶碗蒸

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 干贝
    2 颗
  • 浸泡用
    适量
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 140 克
  • 生抽 推荐薄盐生抽,见要诀
    5 克
  • 鸡胸肉 切小块
    20 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 新鲜香菇 一切二
    1 朵
  • 秋葵 切片
    1 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 204.3 mg
Proteína 9.9 g
Energia 425.6 kJ / 101.8 kcal
Gordura 6.2 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...