Dispositivos e acessórios
宝宝茶碗蒸
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
干贝2 颗
-
水 ,浸泡用适量
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
水140 克
-
生抽 ,推荐薄盐生抽,见要诀5 克
-
鸡胸肉 ,切小块20 克
-
水 ,蒸煮用500 克
-
新鲜香菇 ,一切二1 朵
-
秋葵 ,切片1 根
Nutrição por 1 人份
Energia
101.8 kcal /
425.6 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
6.2 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
204.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

营养儿童餐 2-5岁
20 Receitas
China
China