Vanilleeis mit gesalzenem Karamell

1.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 14h
8 Portion

Ingredientes

Salzige Karamellsauce
  • Zucker
    250 g
    250 g brauner Zucker
  • Sahne zum schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    70 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt
    30 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    130 g
  • Salz
    1 TL
  • Essig
    50 g
Eiscreme und Fertigstellung
  • Vanilleschote nur das Mark
    ½
  • Vollmilch
    600 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Zucker
    30 g
  • Eigelb
    6

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 7 g
Energia 2034 kJ / 486 kcal
Gordura 33 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...