Dispositivos e acessórios
Süßes Marokkanisches Gebäck (Briouats)
Preparação 10min
Total 35min
4 Portion
Ingredientes
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig Platten2
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2h
Muhallabieh
3h 20min
Banana Pancakes
45min
Südafrikanischer Reis
25min
Muffins mit Schoggi aus dem Nester
40min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3h
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min