Dispositivos e acessórios
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
Crumble di mandorle
-
20 g di mandorle
-
40 g di burro, non salato
-
40 g zucchero
-
di farina di cocco40 g di farina
Crema inglese
-
300 g di latte
-
4 tuorli d'uovo
-
50 g di zucchero
-
5 foglie di alloro, fresche
Pere al vino bianco e sciroppo
-
250 g acqua
-
500 g vino bianco, secco
-
20 g liquore all'amaretto
-
30 g zucchero
-
1 anice stellato
-
1 stecca di vaniglia raschiati i semi
-
6 pere intere, sbucciate
-
120 g zucchero di canna
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
50.4 mg
Proteína
5.9 g
Energia
2080 kJ /
497.1 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
78.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Riso al latte
1h
Parfait alle fragole e pistacchi con cioccolato bianco dal Nester
Nenhuma avaliação
Cheesecake al mango dal Nester
Nenhuma avaliação
Gelatine di frutti di bosco dal Nester
Nenhuma avaliação
Soufflé ai cantuccini con salsa al caffè con il Nester
Nenhuma avaliação
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Nenhuma avaliação
Muffin senza glutine alle mele
50min
Torta senza glutine alle mandorle
50min
Crostata alle mandorle
Nenhuma avaliação
Crema al limone
Nenhuma avaliação
Crème caramel
Nenhuma avaliação