血橙配金巴利布丁

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 45min
8 人份

Ingredientes

  • 黄油 涂抹用
  • 面粉 防粘用
  • 血橙 去皮,取肉切段
    200 克
    200 克 橙, ,去皮,取肉切段
  • 石榴籽
    120 克
  • 蜂蜜
    20 克
  • 金巴利酒
    20 克
  • 金酒
    20 克
  • 黄油 切小块
    230 克
  • 白砂糖
    230 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    4 颗
  • 牛奶
    120 克
  • 橙皮 切碎
    3 茶匙
  • 低筋面粉
    230 克
  • 泡打粉
    2 茶匙
  • 1100 克
香草酱
  • 蛋黄
    6 颗
  • 牛奶
    450 克
  • 白砂糖
    75 克
  • 香草豆荚
    1 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 184.1 mg
Proteína 11.5 g
Energia 2629.6 kJ / 628.5 kcal
Gordura 31.7 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 18.2 g
Hidratos de carbono 72.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo