香草白葡萄酒梨配杏仁碎

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h
6 人份

Ingredientes

杏仁碎
  • 杏仁碎片,烤制的
    20 克
  • 黄油
    40 克
  • 白砂糖
    40 克
  • 低筋面粉
    40 克
月桂叶英式奶油
  • 牛奶
    300 克
  • 蛋黄
    4 颗
  • 白砂糖
    50 克
  • 新鲜月桂叶 一切二
    5 片
白葡萄酒梨
  • 250 克
  • 白葡萄酒
    500 克
  • 杏仁酒
    20 克
  • 白砂糖
    30 克
  • 八角
    1 颗
  • 香草豆荚 纵向切开
    1 根
  • 梨,Conference品种 见要诀
    6 颗
  • 红糖
    120 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 50.4 mg
Proteína 5.9 g
Energia 2080 kJ / 497.1 kcal
Gordura 12.5 g
Fibra 8.9 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 78.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo