Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack

3.7 59 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Soja Schnetzel
    150 g
  • Wasser davon 450 g heiß
    1800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    25 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Emmentaler in Stücken (2-3 cm)
    70 g
  • Salz
    2 TL
  • Öl
    25 g
  • kurze Makkaroni
    250 g
  • Blumenkohlröschen
    300 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomatenmark
    50 g
  • Mehl
    20 g
  • Sahne
    200 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1284.5 mg
Proteína 36.1 g
Energia 2958.9 kJ / 707.2 kcal
Gordura 31.5 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 15.8 g
Hidratos de carbono 72.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...