Dispositivos e acessórios
Cupcake de chocolate y crema de cacahuate
Preparação 45min
Total 1h 5min
16 pieza
Ingredientes
Relleno de mantequilla de cacahuete
-
230 g de crema de cacahuate sin sal
-
20 g de azúcar glass
Tazas de chocolate
-
450 g de chocolate semi amargo en trozos de 2x2 cm aprox.
-
110 g de chocolate con leche trozos pequeños
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
6 g
Energia
1247 kJ /
298 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulce Alternativa
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pavlova de frutos rojos
5h 30min
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1h 20min
Pollo con Chocolate Amargo
35min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Caldo de mariscos al champán
1h 5min
Tortitas de papa rallada
35min
Yogur tipo 'petit suisse' de fresa
4h
Shortcake de fresa
1h 30min
Mousse de yogur
6h 15min
Barquillos de fresa
1h 20min
Helado de yogur
6h 30min
Helado de yogur de fresa
13h