Dispositivos e acessórios
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
Preparação 45min
Total 1h
50 Stück
Ingredientes
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Ei1
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Natron½ TL
-
Zucker20 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 TL
-
Öl zum Braten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
66.9 mg
Proteína
1 g
Energia
133 kJ /
31.8 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balkan auf dem Teller
6 Receitas
Alemanha
Alemanha