
Dispositivos e acessórios
Paprika-Feta-Creme
Preparação 10min
Total 10min
8 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
rote Paprika in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Anisschnaps (z.B. Ouzo)1 - 2 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta in Stücken200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
443 kJ /
106 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frisch gestrichen
24 Receitas
Alemanha
Alemanha