Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 EL Anisschnaps (z.B. Ouzo)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Feta, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 min
Roter Frischkäse
5 min
Paprika-Dip
50 menit
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Hirten-Aufstrich
10 min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Schafskäse-Creme
5 min
Thunfisch-Paprika-Dip
10 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min