Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 300 g roter Traubensaft
- Orangenschale einer Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- 1 Stück Zimtstange (ca. 4 cm)
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 3 Pimentkörner (opcional)
- 150 g Rotwein
- 300 g Rum
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 3114 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g