Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di fegatini di pollo o di coniglio
- 30 g di salame veneto tipo Soppressa, a cubetti (opcional)
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- ½ limone il succo, spremuto fresco
- Nutrição
- por 130 g
- Energia
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 40.8 g
- Fibra
- 0.5 g
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