雪菜蒸小黄鱼

雪菜蒸小黄鱼

4.6 8 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 小黄鱼 约三条
    250 克
  • 15 克
  • 新鲜冬笋 切丝
    30 克
  • 雪菜 切末
    60 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • ¼ 茶匙
  • 切段
    1 支
  • 料酒
    2 茶匙
  • 蒸煮用
    500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 23.5 g
Energia 881 kJ / 210.5 kcal
Gordura 11.8 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...