Dispositivos e acessórios
臭豆腐蒸墨鱼蛋
Preparação 40min
Total 1h 20min
3 人份
Ingredientes
-
臭豆腐6 块
-
姜2 片
-
墨鱼蛋 水里浸泡30分钟,沥干150 克
-
剁椒30 克
-
豆豉酱 (老干妈)15 克
-
生抽 (美极鲜酱油)1 茶匙
-
油2 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
水600 克
-
葱 切葱花10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
10.5 g
Energia
558 kJ /
133.3 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
品味江南
69 Receitas
China
China