梅干菜烧肉

4.1 47 avaliações
Preparação 1h 15min
Total 1h 50min
3 人份

Ingredientes

  • 3 片
  • 20 克
  • 五花肉 切成4×4厘米的块,焯水备用
    600 克
  • 料酒
    50 克
  • 老抽
    20 克
  • 生抽
    35 克
  • 130 克
  • 50 克
  • 梅干菜干 洗净泡水1小时,并捏干水分
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 28 g
Energia 5643 kJ / 1348.7 kcal
Gordura 125.4 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...