木耳炒肉片

木耳炒肉片

3.4 8 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 40min
3 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 切薄片
    130 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 1 片
  • 15 克
  • 黑木耳,干的 泡水2小时沥干,一切二
    7 个
  • 切段
    10 克
  • 生抽
    1 汤匙
  • 2 茶匙
  • 1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 10.5 g
Energia 668 kJ / 159.7 kcal
Gordura 8.6 g
Fibra 3.5 g
Hidratos de carbono 8.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...