Dispositivos e acessórios
家常小炒肉
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
蒜头 切片5 瓣
-
姜 切片15 克
-
五花肉 选择瘦肉多的,切薄片500 克
-
新鲜红辣椒 选择小米辣,切斜刀片4 支
-
新鲜青辣椒 选择青二荆条,切斜刀片100 克
-
生抽20 克
-
老抽10 克
-
豆豉酱 选老干妈豆豉酱20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
362.5 mg
Proteína
12.9 g
Energia
3067.3 kJ /
733.1 kcal
Gordura
74 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
25.3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
品味江南
69 Receitas
China
China
家的味道
80 Receitas
China
China
自制
48 Receitas
China
China