Dispositivos e acessórios
三丝鱼卷
Preparação 30min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
桂鱼450 克
-
笋 切长条状丝30 克
-
火腿 切长条状丝25 克
-
葱 切长条状丝20 克
-
料酒1 茶匙
-
姜2 片
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉 适量
-
水600 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
47.4 g
Energia
1301.5 kJ /
311 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
品味江南
69 Receitas
China
China
灵感每一刻
167 Receitas
China
China